Просто так...

Избегать али любить?
Угождать или делить?
Расцвести или сорвать?
Просто к бабушке послать?

Ни о чем как обо всем,
В никуда иль цель горда?
О себе запеть куплет?
Сквозь щеколду брезжит свет.

Тяга к ручке и к рулю,
Скуку в море утоплю,
Порассею сквозь мира,
Жаль , за нею не пора.

Что же, можно прям с Земли.
Даже дальние - свои,
Шутку держат за колпак,
Я катаюсь…. Просто так…

2004


Рецензии