Мы разошлись с тобой...

Мы разошлись с тобой.
Пустыня жизни свое взяла,
Раскинув по местам
Две небольшие в океане ризы,
Отдавшие стремление волнам.

Увы , не возрастет оно в реальность,
Меж нами –пропасти в звене.
Заполнить стужу можно свитерами ,
И шубой не укутаешь в себе.

А были миги, будто бы казалось
Богиня чувств рукой махала нам,
И даже вроде что-то зарождалось,
Но не судьба, увы, шерше ля фам.

Ничуть не жаль. Прости. Смешно немного.
Все встречи я сотру с календаря.
Мы разошлись. Так что же – ради Бога.
С тобою не враги и не друзья.

2004


Рецензии