Песенка про всякую всячину
любил до смерти двух мальвин.
Мнимо-расстроенный пьеро
писал любовь пустым пером.
Обычно-пьяный в смерть матрос
курил на спор сто папирос.
Ты знаешь, я тебя люблю,
десятки лет и всю мою.
Свидетельство о публикации №106100901372
Бахоригуль 09.10.2006 21:27 Заявить о нарушении