Еще не расстались, но уже дождь...
Я в грязной луже расстворюсь...
А ты забудешь про меня
Когда я той воды напьюсь...
Чтобы в последний раз блеснуть
прозрачностью своей
Я разбиваюсь об асфальт
то в луже то в ручей
Нам ночью не хватало дня
А днем хотелось ночь
Скажи а много ль хрусталя?
Тебе приносит дождь
... любить
- от сырости бывает дрожь
тебе хотелось просто пить
При чем здесь дождь...
Свидетельство о публикации №106100901370