Вы были вместе...

Луна летающей тарелкой
Висит над городом ночным,
А ты о парне вспоминаешь,
Вчера вы были вместе с ним.

Он был так ласков на свидании
Тебя так нежно целовал,
Когда под вечер вы прощались
Записку он тебе отдал.

А ты домой пришла счастливой
В надежде повторить тот день,
Когда ж записку ты открыла
Вдруг на лицо упала тень.

В тех строчках, подчерком красивым
Был твой написан приговор,
Он написал, что рано утром
Он улетает "за бугор".

Еще писал о том, что будет
Тебя он часто вспоминать,
Что о тебе он не забудет,
Что тяжело тебя терять...

Луна летающей тарелкой
Висит над городом ночным,
А ты о парне вспоминаешь,
Вчера... Вы были вместе... С ним...


Рецензии