Про меня

Я отнюдь не святая, совсем не покорная,
Чересчур откровенная, чуточку вздорная,
Над своими страстями земными не властная,
Заводная, смешливая, взрывоопасная,
Я бросаю в лицо Вам слова, как заклятия,
И бросаюсь в раскрытые Ваши объятия,
Чтобы всю свою жизнь, как болото, тягучую,
Вспоминали меня – молодую и жгучую.


Рецензии
И это хорошо.

Ника Невыразимова   08.12.2009 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.