Не уж то, девоньки
А скатерть желтая,
Не уж то , девоньки
Я влюблена?
В кого влюбилася,
Кому досталась я…
Ах, необъятная
Моя страна.
Удмурту дальнему
Отдала сердце я,
Ему доверила
Судьбу свою.
А он пригоженький
Присвоил грошеньки,
Теперь голодная
Одна не сплю.
На свете весело
Поет удалая
Певичка малая ,
Как соловей.
Спой , птичка юная
Про жизнь усталую,
Мою кручинушку –
Печаль развей.
Пройдут года земли
И к небу вскину я
Что прижимало так
И душу жгло.
Удмурта дальнего
Давно покинула,
Только в груди еще
Не зажило.
2004
Свидетельство о публикации №106100901363
С уважением и радостью, что читаю ваши стихи.
Татьяна Буевич Продолжение 09.10.2006 15:05 Заявить о нарушении
Света Лучи 10.10.2006 13:34 Заявить о нарушении
Света Лучи 10.10.2006 13:39 Заявить о нарушении