Здравствуй, Незнакомка...

Здравствуй, Незнакомка, так случилось,
Что у нас с тобой сошлись пути,
Просто я о тот же лёд разбилась,
Что когда-то согревала ты…

Если помешала – не хотела…
Если стих не к месту – извини…
Просто впредь я буду осторожней
Правду с ложью различать в любви.

Плохо мне? Нет, мне уже не плохо,
Просто глупо было это всё…
Просто льдинку согревать в надежде,
Что она растает – не моё…


Рецензии