Триптих часть 2. Патриаршие

Я оставлю на память два ритма:
Шепот пальцев и крон завороженность.
От луны перевернуты рифмы
И слова прекращают уложенность.

Под крылом у заснувшего лебедя
Ночь теряет свою предначертанность
И смотрю я сквозь перья, как медленно
Забываем мы темы исчерпанность

Вечера молчаливо поделены
С незнакомой и неназываемой
И мое бесконечно везение -
Быть открытой, но не открываемой.

С полнолунием не конкурируя,
Закрывая глаза и портьеры,
Млечный Путь мне тихонько цитирует
Новый пункт из раздела "Премьеры"
 


Рецензии
Любить это просто и здорово
Этот шепот звучит как капель
Скажите мне,кто-то против?
Если сегодня апрель;)!?

Юрий Лавр   30.10.2008 20:42     Заявить о нарушении
не всегда, увы... или недолго)

Кошка Алина   01.11.2008 12:39   Заявить о нарушении