в твоем городе лето
а ты не заметил
скорее всего,
в твоем городе лето…
на улице солнце
и пыль от дороги
тебе непонятны
чужие тревоги
толпа от метро
зонтик – трость
и английский
а дома на полке
скучает Белинский
и ямки на щечках
когда в телефоне
раздастся твой голос…
до боли знакомый
Родной…
Свидетельство о публикации №106100901346