Замолчи, моя душа

Замолчи, моя душа - поднимись с колен!
Поднимись с колен, обопрись на меч,
Разломи, моя душа, ты свой горький плен,
Как полынный хлеб, словно нечисть с плеч.

Поднимись, душа, пройди вдоль пустой стены,
Вдоль чужих смертей, вдоль чужих дорог
Перед болью, как один, люди все равны,
Как бы ни был ты к этим людям строг.

За кольчужной тканью из обид и бед -
Ни молитв, ни милости, ни дверей,
Видишь, там, в окне лучезарный свет -
Так тебе туда, уходи скорей


Рецензии
не торопите её. Она Вам ещё здесь пригодится.

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   14.02.2007 15:19     Заявить о нарушении