Вчерашняя любовь

Пишу единственной, которую любил,
Пишу о том, что помню все, что было,
Что ничего еще я не забыл,
Как я любил, и как она любила.

Меня пленил ее волшебный взгляд,
Ее простое, ласковое слово.
И видит Бог, что я совсем не рад,
Тому, что жизнь начать придется снова.

Послушай же «вчерашняя любовь»,
О том, что я хочу тебе поведать.
Любви такой, чтоб закипала кровь
Совсем не каждому, поверь, дано изведать.

За пазухой я камня не таю,
И между строк другого смысла нет.
Я только лишь ценю любовь свою
И памяти о ней не ясный след.

Все светлое в душе я сохранил
Всю грязь отбросил, что бы место было.
Чтоб снова, как когда-то полюбил.
Чтоб я любил! И чтоб Она любила!


Рецензии