Я так живу тихонько мучаясь

Сегодня солнечно…
Вчера отель и сумрак комнаты
Сознанье в обмороке…
Обрывки фраз
Твое дыхание
Бросаешь взгляд
Без понимания
Куда то в даль
В пьянящем сумраке…
Сплетенье рук…
Ты говоришь
Дрожащим шепотом и
Поцелуй
Усталых губ…
На 3 часа
И «НЕТ» разумному…
И мы одни
Как межпланетные
Как в многоточие
Вселенной нет уже
И здесь царит
Страстей безумие…
Скользнет рука…
Обнимет нежностью…
Захватит дух
Целует ласково
Пусть до конца
Здесь…бесконечностью…
И я живу…
Коротким временем…
Как наездник
Без одного стремени…
И как солнышко
Без теплых лучиков…
Я так живу
Тихонько мучаясь…
БЕЗ ТЕБЯ…


Рецензии