Когда я был человеком

Когда-то давно, мне точно уже и не вспомнить,
Я жил полной жизнью, дышал полной грудью.
И книги, и дождь, и запах прокуренных комнат.

Мне может вернуться? И снова – друзья и побеги из дома.
Мелькают знакомые лица и тысячи лиц незнакомых.


Рецензии