грустипоэтов дочериньердаикарла
у меня есть синий стекляный глобус
в нём цвет глубокого прозрачного моря
и даже немного света неба
наверное этому глобусу грустно
но он темнеменее вовсе не грустный
хотя и выходит порой из себя
на прогулку
под гулкие детские крики
и посмотреть мультик про рикитики
на глобусе не из стекла
живут дядя карл и тётя дочь
и день и даже ночь
и даже не знают о том что с грустными бывает
их страшный пристрашный преследует сон
они в нём сражаются с злыми жуками
и тут появляется розовый слон
смеётся и хоботом и ногами
и все жучища которых полчище
превращаются в оригами:)
Свидетельство о публикации №106100901302
;-)
Дочь Ньерда 11.10.2006 17:08 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 11.10.2006 17:21 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 11.10.2006 17:23 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 11.10.2006 18:18 Заявить о нарушении