Птицей в Небо...
Небо глаз - твоё продолжение
Я принял, как принять дано
Боль разлуки и яд откровения
Ты - моя прекрасная боль
Светом древней луны увенчена
Летом, осенью и зимой
Сад, цветущий весной, ты – Женщина
Ты - мой самый прекрасный сон,
Окрылённый твоими ресницами
По любви уголькам босиком
Уходил, и сниться… - ты снишься мне
Небо синее глаз твоих край
Я давно всё простил
И знаю…, что тебя одну лишь любил
Птицей в Небо Твоё - отпускаю …
Свидетельство о публикации №106100901300
но спасибо, что такое - есть.
Тариэль 09.10.2006 14:44 Заявить о нарушении