прости за всё!!!
куда ушла ты от меня?
зачем покинула, меня, ты?
зачем оставила пичаль?
хочу с табою пообщатся!
хочу тебе стихи писать!
хочу с табою я встречатся,
и руку нежно целовать!
от нас ушла ты, чтож поделать!?
всё в жизни может произойти,
ну сердце в это уж не верит,
оно так просит извени!
ты извени что небыл рядом,
в тот час тежолый для тебя!
твою улыбку всёже помню,
когда ушла, самной шутя!
ты извени, за мою скрытость!
ты извени, за те слова!
что ты читала, в гостевухе,
но к сожелнью, не у себя!
Свидетельство о публикации №106100901266
С уважением, Юлия
Юлия Довбыш 25.10.2006 01:48 Заявить о нарушении