не простяс ушла!!!

я всё страдаю с каждым днём!
никак тебя не забывая!
зачем ушла ты от меня?
зачем? ведь я не разрешаю!


зачем зашол сейчас туда?
зачем, прочёл её письмо, я?
зачем ушла ты навсегда?
зачем? ведь я не разрешаю!

тебя так ждал я в этот день!
тебе всегда я был доволен!
зачем ушла ты в этот день?
зачем? ведь я не разрешаю?

а я хотел тебе сказать!
хотел сказать всё то что думал!
ну ты ушла всё ж от меня!
и не простилися с табою!


Рецензии