Я иду по тернистой тропе...
В даль манящую.
Все вперед к заветной мечте
В даль звенящую.
Хоть и труден мой путь порой,
Но не лью я слез.
Солнцем путь освещает мой
Иисус Христос.
Грусть и ропот мне ни к чему,
Если рядом Он.
Без сомненья за Ним иду.
Он мой Царь и Бог.
Животворной водой меня
Напоит в пути.
Чтоб согреться - пошлёт огня,
Голод утолит.
Успокоит в ночной тиши,
Крепкий сон пошлет.
Нежный голос святой любви
Мне покой дает.
Вихри горя и бури зла
Не страшны теперь.
Бог в конце пути для меня
Открыл в вечность дверь.
Вечной жизни волшебный свет
Изливается.
Им мой путь на грешной земле
Освещается.
К свету ты повернись скорей,
За Христом иди.
Отворил Бог каждому дверь
Рая впереди.
Он с любовью стоит у двери
И надеется,
Что захочешь к нему прийти
И довериться.
Руку ты протяни для Христа,
На Него взирай.
В вечный дом своего Отца
Путь свой направляй.
И в объятия вечной любви
Примет Бог тебя.
Что ж ты ждешь, блудный сын, иди!
Ведь Он ждет тебя.
Свидетельство о публикации №106100901234
Христос Воскресе!
Доброго настроения и добрых людей навстречу!
С уважением
Софрон Бурков 27.04.2008 11:18 Заявить о нарушении