Совинно пение

Встречаю сызмала
То, что нагадано,
Что в снах покажется,
Что предугадано.

Оно зовется мной
И жизнью знойною,
Качает чувствами
Березу стройную.

Любовь цветочками
Зажглась вся яркими,
Как щедра молодость
С ее подарками.

Как годы комкают
Что сердцу верилось,
Как втихомолку все
Друг с другом смерилось.

И поменялось как
Теченье времени,
А начиналось то
Что сказка в семени.

Ах, детство юное,
Неутомимое,
Ты вечно в воздухе
Неугасимое.

Твоею верою,
Мечтой наивною
Ищу прекрасную
Жар – птицу дивную.

Что отлетело вдаль,
Уйдет незвучное.
Мне ничего не жаль,
Ведь неразлучное

Весны дыхание
И лета вение.
Но слышу утром я
Совинно пение…

2004


Рецензии
Очень красиво и глубоко, я бы сказал - песня...
С теплом,

Воин Небесного Света   10.10.2006 16:33     Заявить о нарушении