Ты писал.. глава 7

 Ты писал:
 «Оставь меня, пожалуйста,
 Всё будет хорошо…
 И у тебя, и у меня…»
 Но как, и почему же за любовь свою мне надо каяться???
 Как отпустить? Как позабыть тебя???


 «Спокойней будет всем:
 Тебе.., родителям моим,..и мне…»
 Спокойствие…Спокойствие ценою в боль???
 А как же счастье? Как же вечная любовь???


 Ну почему национальность, кровь,
 Поставили Вы выше, чем любовь???
 Ну почему состав телесной крови
 Важнее нежности, души моей
 И этой сумасшедшей жгучей сердца боли…?????





продолжение следует...


Рецензии