Мой ответ

Ключ к сердцу моему
Ты подобрать увы не смог.
Сквозь тернии и пустоту
Ведут пути твоих дорог.

В конце тоннеля свет погас.
И ветер замолчал.
Он не шепнет тебе сейчас
Где я. И ты не плачь.

Ты мне не пара, не любовь.
Молчит моя душа.
Ты не увидишь меня вновь.
И не тревожь меня.


Рецензии