День без тебя

День без тебя бесконечно печален,
День без тебя просто кажется адом,
И мне коллеги сегодня сказали,
Что "с таким видом сидеть дома надо"
День без тебя- бестолковое нечто,
Я натыкаюсь на вещи и лица,
День без тебя - растянут как вечность,
День без тебя очень медленно длится...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.