Нежная утром в кровати

Бегущая мне навстречу
Бьющая жаром объятий
Огненно-страстная вечером
Нежная утром в кровати

Идущая рядом беспечно
Море эмоций растратишь!!!
Зальешь поцелуями вечер
И нежностью утро в кровати

Кладу тебе руки на плечи
И все что вокруг так не кстати
Как хорошо что есть вечер
И нежное утро в кровати...


09.10.06


Рецензии