Обращение к рецензенту N. N
У Господа, и просто во Вселенной,
Мы говорили с Вами о стихах,
Что след в душе оставили нетленный.
И нынче, оставаясь не у дел,
Я вспомню незаконченное гордо:
Я Вас тогда нечаянно задел?
Простите. Надо было просто – в морду!
09.10.06.
Свидетельство о публикации №106100901188