Синдром - Перепел

Моя голова тяжела, словно камень,
Отсутствие мыслей - последствие ночи,
И в дебрях её обжигающий пламень
Терпеть эту боль нет желанья и мочи…
И птичий синдром взял меня в обороты
Любая желудком отвергнута пища,
Не пить я клянусь до ближайшей субботы,
А после неё снова лягу на днище…
И так… бесконечный угар от спиртного
На тормоз поспешно, на благо давите!
Чтоб трезвость ума не пропить бестолково,
Здоровье своё с юных лет берегите!


Рецензии