След

Навеки останется след
Мой останется след
Я с надеждой смотрю в пустоту
И удивляюсь, что там ничего нет

Ни туда, ни сюда
Никуда, никогда
Нет вопроса, – нет ответа
Нет зимы,– нету и лета
Нету шага, – нет движения
Нет лица, - нет отражения
Нет меня, - нет никого
Без меня нет никого

Но навеки останется след
Мой останется след
Я с надеждой смотрю в пустоту
И удивляюсь, что там ничего нет

Я совсем не спешу
Я ещё подожду
Нету просьбы, - нет отказа
Нету скал, - нет скалолаза
Леса нет, - нет бурелома
Нет надежды, - нет облома
Нет меня, - нет никого
Без меня нет никого

Но навеки останется след
Мой останется след
Я с удивлением смотрю в пустоту
И убеждаюсь, что там ничего нет

Навеки останется след
Мой останется след
Я так и буду смотреть в пустоту
И удивляться, что там ничего нет.
24.08.05.


Рецензии