Уходят годы...

Уходят годы,
Стареют лица,
Пищанье моды
Все крутит спицы.

И молодые
Шагают смело
Чтобы колеса
Катили дело

Большое очень
По веткам мира.
И днем и ночью
К ногам кумира.

Чердак заполнен
Ногами славы,
На жизнь каленную
Ведь нет управы.

И дело тащит
Без остановки,
Любите бабушки
Детей в сноровке.

А спицы сами
Найдут приправы
Для слова жизни –
И будут правы.

2004


Рецензии
Спицы жизни продолжают вязать нашу судьбу...
С теплом,

Воин Небесного Света   10.10.2006 16:27     Заявить о нарушении