На твоё Нет!

Ю
За нежностью твоей
Горит прощальный свет
В нём отблеск тусклый есть
С печальным словом «НЕТ!»

Ты двери затворил.
Нет веры и тепла!
Любовь не постучит,
Когда на сердце мгла!

Откуда и зачем?
В награду - ль прошлых лет
Тебе достался бред
С печальным словом «НЕТ»

Не затворю дверей!
Мой дом тебе открыт!
Нет, прошлого теней,
Когда мечта творит!

Настанет день, когда
От горячи обид
Захочешь ты уйти… .
Знай, что мой дом открыт!

Рассеется печаль!
Уйдёт из сердца мгла!
И в дом войдёт любовь
Божественно светла!
07 10 06


Рецензии