Бег по кругу

Здесь ничего уже не радует
Тупая злоба на душе кипит
Всё вокруг – лишь декорации
Эта жизнь – всего лишь миф.

В этой жизни только страх
Здесь не верят друг другу
Все друг с другом на ножах и на зубах
Это просто бег по кругу.

* * * *
Здесь больше не в кого верить
Здесь больше некого просить
Стучусь в закрытые двери
И убегаю во всю прыть

Здесь больше некуда идти
Всё одинаково повсюду
И ничего здесь не найти
Это просто бег по кругу

* * * *
Бессмысленный бег
По замкнутому кругу
Бессмысленный бег
В никуда ниоткуда
Бессмысленный бег
День-ночь-день и снова ночь
Это всё уже где-то было
Пытаться убежать отсюда прочь
Глупо. Это мы уже проходили
Бессмысленный бег
Сейчас кто-то споткнётся
И самый страшный страх,
Что круг вдруг разомкнётся.
08.04.


Рецензии