Untitled

Свобода воли держит всех за жабры
Свобода слова всем заткнула рот
Только очень глупый или очень храбрый
Назло всё сделает совсем наоборот

* * * *
Но, что бы он ни делал,
Я то всё знаю наперёд, –
Каждый «Титаник» потонет
И каждый Кобейн нажмёт на курок.

* * * *
Свобода совести лишила нас совести
Цивилизация нас отучила жить
И только тот, кто как-то вылез из пропасти
Сможет что-то в себе изменить

* * * *
Но что бы он ни делал,
Я то знаю наперёд,
Что каждый «Титаник» потонет
И каждый Кобейн нажмёт на курок

Всем чемпионам будет награда.
И смерть – справедливым итогом.
Но каждый Иуда окажется гадом,
А каждый Христос будет Богом.
12.03.


Рецензии