Я так беспечно любила тебя

Я так беспечно любила тебя,
А ты никогда не любил.
Я перешагивала через себя,
А ты ничего не ценил.

Я долго прощала тебя,
Хотя и не заслужил.
Я наконец - то открыла глаза,
И шрам на сердце зажил.


Рецензии