Уже который год

Уже который год
Она о нем мечтает.
Его глаза, как лед,
Но все ему прощает.

Пусть верит, как дитя,
Что будут они вместе.
И время, как вода,
А чувства все на месте.

Все также прячет взгляд,
Когда проходит мимо,
Все также смотрит в след,
А в сердце все заныло.

Когда она с другим
Его не забывает.
Уже который год
Она о нем мечтать...


Рецензии