Прости
Я просто ухожу, оставив все в себе.
Прости, я не могу тебе так долго лгать,
Я больше не хочу на части сердце рвать.
Прости, я не могу чего- то дать взамен,
Я от всего устала, хочу я перемен.
Прости, я не могу пока тебя забыть,
И лишь пока учусь тебя я не любить.
Прости, я не могу в себе это держать,
Я одного прошу, спокойно все понять.
Свидетельство о публикации №106100901145