Осень, мало кто любит тебя

Осень, мало кто любит тебя,
Все видят холод и строгость.
Я же наверно одна,
Кто видит тонкую робость.

Деревья в яркий наряд
Украсишь ты поневоле.
Твой робкий, застенчивый взгляд
Люблю я всем сердцем, до боли.

Когда ты грустишь за окном,
Мне хочется рядом забыться.
Осень с желтой листвой
Сегодня мне ночью присниться.


Рецензии