Опоздал...
Боль сжимает виски
Потерял…
Я кричу от тоски
Никогда
Не протянешь руки
Сердце жгут
Глаз твоих угольки
В черном небе
Мириады миров
Дарят грезы
Бессмысленных снов
Ночь сомкнет
Надомной свой покров
В снах моих
Я оставлю любовь
Нет дороги
Чтобы вместе пройти
Я не стану
У тебя на пути
За обиды
Умоляю, прости
Я уйду.
Ты меня отпусти…
Свидетельство о публикации №106100901141
С уважением,
Янга Кокто 01.03.2007 21:35 Заявить о нарушении