на трагическую гибель Анны Степановны Политковской
на день рожденья подонков.
кому-то Феррари -
недоумок любил играть с машинками.
кому-то - контрольный выстрел -
он хочет все контролировать.
не получится.
БОЛЬНОООО
Свидетельство о публикации №106100901124
он хочет все контролировать...
Дагалаев Ислам 20.01.2014 14:31 Заявить о нарушении