Просто дождь
Дождик капал под …солнце встает…
И к холодным, промокшим вискам,
Прижимался распухший рот
И за глиной, как очередь шла,
Тромбонист надавил на плечо:
Плачь, плачь, девочка. Соль – не вода,
Будешь плакать, и это пройдет.
И когда с крыши льется вода,
Когда чет или нечет не в счет.
Как девиз, тромбониста слова:
Плачь, плачь, девочка, это пройдет…
Свидетельство о публикации №106100901123