Голубка, ты крылья одолжи

Голубка, ты крылья одолжи,
Я до луны долететь хочу,
Не пожиная боли в груди,
И не зная печали в любви.

От земли оторваться хочу,
В мир таинственных огней,
Где раскрою тайну сердца
В грезах своих миражей.

А на рассвете не вернусь,
Оставив горькие следы,
Не быв с ним вдвоем
И похоронив любовь на земле.


Рецензии