Без тебя живу!!

Кто сказал, что я не смогу
Без тебя дышать , любить??
Без тебя, смотри, - я живу!!
Я сумела тебя забыть.

Я же лучше других, посмотри,
Я же лучше тебя в двойне.
Без тебя – смотри, я пою
И довольна жизнью вполне.

Я играю с этой луной
На просторах ночных полей.
И теперь навсегда со мной,
Счастье светлых и теплых дней.

Я целую солнце. В ладонь,
Нежно свет его собирая.
И теперь не погаснет огонь,
Моей жизни, что светом играет.

Кто сказал, что я не смогу
Позабыть, что ты есть и рядом??
Без тебя, смотри – я живу!!
И тебя мне совсем не надо.

 1 Марта 2007г. ЮЛина


Рецензии