Гроза
животворные взрывы разрядов.
Угроза,
восторг,
громыхающий рядом
Все бок о бок,
и Бог
так реален,
как запах озона.
Мой дом -
от влаги
свободная зона.
Я замираю.
Грохот раската вдали.
Я обновлен,
но свежая кожа болит -
Мозоли мертвы,
но все же
приятны...
К счастью, они не вернутся обратно.
Свидетельство о публикации №106100901054