Очередью пулеметной...

Очередью пулеметной
По галазам и по нервам,
Умереть в день нечетный
Такой, как я, стерве.

Укол против памяти,
Зачем она надобна?
Сгорите от пламени-
Связь со мной пагубна.

Шаг влево, шаг вправо,
Расстреляйте на месте.
Интересно, хоть кто-то
Поставит памятник чести?

И ни капли жалости,
И ни капли гордости.
Просто тем же ответила
На проявление подлости.

Кто бы вырвал мне сердце,
Ведь говорят беcсердечна...
Все на свете проходит,
Только музыка вечна...


Рецензии
Как выстрел,как набат,а это здорово и кстати!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   10.10.2007 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.