Воспоминания о прошедшей любви

Когда была со мною рядом
Весь мир вокруг на время замер
Проблемы, сыплющие градом
Песчинками в пустыне стали.

Ты днём мне солнце заменяешь
А ночью звёзды… Так прекрасно
Быть может, ты сама того не знаешь
Но я, малыш, люблю тебя ужасно.

И день за днём с одною лишь надеждой
И верой в силу, что нас носит над землёю
Я жду, что у нас будет всё как прежде
Идём обнявшись… по аллее.. под луною…


Рецензии