Почему стихи мои так мрачны...
Вы меня спросили,… Я не знаю…
Просто по-другому не умею,
Просто о хорошем не мечтаю…
Просто я давно в любовь не верю,
Чтоб писать любовные рассказы,
Просто юмор сух и нету музы,
Чтоб в стихи слагать смешные фразы…
Просто в нашем мире научились
Мёд испортить горсткою малины…
Почему стихи мои о смерти?
Просто против смерти нет вакцины…
Почему стихи мои так мрачны –
Вы меня спросили,… Я отвечу –
Потому что я сижу и плачу
В этот долгий и дождливый вечер…
Свидетельство о публикации №106100901010
то как бы вы поняли что есть не свете радость?
Алёна Богатырёва 10.06.2009 12:27 Заявить о нарушении