Фокусник

Ловкость рук и совсем никакого обмана.
Достаю я букетик цветов из кармана.

Свой цилиндр уверенно ставлю на столик
И оттуда на руки мне прыгает кролик.

Презентирую публике чёрную карту
(Барабанная дробь добавляет азарту ),

Рук пазы завершу бормоталкой неясной
И в руках моих карта становится красной.

Вновь оркестр акцентирует важность момента,
Заставляю исчезнуть на миг ассистента.

Не ищите вы в фокусах доли изъяна.
Это всё ловкость рук – никакого обмана.


Рецензии