Блаженство

Жаркое дыханье, аромат волос,
Тел прикосновение вновь и вновь.
Неужели ты говоришь всерьез
Что это любовь.
 
 Ложь! Твои слова ложь!
 Но смотрятся они прекрасно
 На фоне правды моей.
 Но как красиво ты врешь
 Мое положенье ужасно:
 Я во власти чертей.

Хочется чтоб ты всегда говорила так.
Пусть это обман – какой пустяк.
Кружит голову поток приятной лжи:
Ну, расскажи мне еще о любви, расскажи!


 
 01.05.1990


Рецензии