Чеширский кот

Почеши-ка меня за ушками,
По загривочку и живот.
Напои меня чаем с сушками.
Я волшебный чеширский кот.

Исчезать могу за мгновение.
Был и нет меня. Всё, туше.
Остаются лишь впечатления
И улыбочка до ушей.

Только чудо тут получается.
Виснет в воздухе, чуть звеня,
Ярко светится и вращается
Вам улыбочка от меня.


Рецензии