Но нет
Я может даже б сожрала таблеток…
А может и нет.
Я даже б тонула бы в ванной своей…
А может и прыгала б с крыш…
И летела не вниз, а вверх….
Но нет.
Люди бухают, и им на меня наплевать.
Люди идут на работу, и им на меня наплевать
Люди спешат и им на меня наплевать
Но может быть будут люди ,которым я буду нужна
И может быть даже покой среди них обрету
И может быть даже счастливой буду я
Но нет.
А может это глупо
А может, нет
...
Свидетельство о публикации №106100800968