Холод

Раставлены капканы -
Записаны слова,
История забыта -
Любовь обречена.
И запах растворился -
И тень слилась в одно,
И день за ночью ходит -
И все предрешено.
Размыты все границы -
Не видно горизонт,
И люди все закрыты -
Бояться за невроз.
И зимы холоднее -
Им лето не согреть,
Весна февраль заменит -
Но жаль, что не стерпеть.


Рецензии