Грустная девочка...

Я сейчас что-то чувствую
И мне что-то мерещится.
Вспоминая ночь бурную
Я хочу с Вами встретиться.
Пусть лицом не Памела Вы,
Пожалев на Вас времени,
Вас душой осчастливили,
Полной добрыми, нежными
И прекрасными чувствами,
Но глазами Вы смотрите
На меня очень грустными
И от взгляда уходите...

2000г.


Рецензии